Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Невзоров рассказал о смерти семьи убийцы его жены: "Они умерли. Господь всех наказал!"

Невзоров рассказал о смерти семьи убийцы его жены: "Они умерли. Господь всех наказал!"

Известный журналист Александр Невзоров рассказал о судьбе человека, который много лет назад убил его жену и мать дочери Полины – актрису Анастасию Иванову. По словам знаменитого мужчины, преступник понес кару.

В беседе с журналистами была затронута тема трагедии, случившейся более 20 лет назад, когда тело супруги Александра Глебовича со следами жестокой расправы было обнаружено в ее квартире. Есть версия, что дочь Невзорова решила поступить в мединститут, так как ей часто снилась покойная мама. Папа Полины отметил, что у него тоже были такие сны. Он отметил, что представить невозможно, «что было». Однако вдаваться в рассказ о переживаниях Александр Глебович не стал. «Об этом сложном сказать, оно внутреннее, интимное…» - заявил он.

Корр. «СтарХита» поинтересовались, знал ли Невзоров убийцу и его семью: «Его близкие вымаливали прощение у вас?».

К слову, убийцу Ивановой искали много лет. Им оказался любитель театра Сергей Пересветов. До расправы над Анастасией, с которой был лично знаком, он успел отсидеть за убийство, совершенное тем же способом. На момент раскрытия второго преступления его уже не было в живых: кто-то расправился с убийцей жены Невзорова ножом.

По словам Александра Глебовича, убийца и его близкие понесли кару.

«Они умерли... Господь всех наказал!» - заявил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх