Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Эвелина Блёданс открыто обратилась к сестре: "Не тащи меня в эту грязь"

Эвелина Блёданс открыто обратилась к сестре: "Не тащи меня в эту грязь"

Родственнице телеведущей снова грозит срок.

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс выступила с открытым обращением к своей младшей, единокровной сестре Диане. Последней светит новый срок в тюрьме, и она обвинила звездную родственницу во многих грехах.

Отношения между двумя сестрами по отцу переживали разные времена. Был период, когда родственницам, казалось, удалось наладить отношения, Эвелина оставляла в адрес Дианы теплые слова, называла «сестричкой». Но печальная история повторилась: Бледанс-младшую снова поймали с запрещенными веществами, ей опять грозит уголовная ответственность, и она заново повторяет обвинения в адрес телезвезды – в черствости, лицемерии, нежелании помочь.

Эвелина взяла слово в эфире телешоу «Прямой эфир». Она отметила, что росла вместе с единокровной сестрой на одной улице, в одних штанишках. Будущая телезвезда слушала родителей и не позволяла себе возвращаться домой позже срока, а Диана могла и сбежать из дома. В открытом обращении телеведущая отметила, что выбрала свой путь и добилась поставленных целей, а ее сестра оказалась там, куда шла. «Пожалуйста, не тащи меня в эту грязь», - призвала 52-летняя звезда в эфире передачи Андрея Малахова.

Эвелину особенно возмутил тот факт, что Диана некоторое время жила в ее доме.

Но при этом родственница предпочла скрыть перспективу уголовной ответственности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх