Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Поклонники Леры Кудрявцевой заметили резкое уменьшение объемов губ телезвезды

Поклонники Леры Кудрявцевой заметили резкое уменьшение объемов губ телезвезды

Многие подписчики блога телеведущей Леры Кудрявцевой заметили, что она сильно изменилась внешне. И речь идет не только об удаленных грудных имплантах, но и об ощутимом изменении лица звезды.

С конца 2019 года в жизни Кудрявцевой произошло много перемен. За срочным удалением некачественных имплантов из груди последовал новый стресс – скандал с руководством телеканала МУЗ-ТВ, с которым Лера сотрудничала многие годы. А теперь многим показалось, что губы телеведущей как будто сдулись. В этой связи появилась версия, что знаменитая женщина решила удалить гель, придававший объем части лица. Сама Кудрявцева при этом пока не комментирует домыслы.

Несколько дней назад телеведущая заявила, что вызвала «скорую» после вечеринки семьи композитора Игоря Крутого, где побывал народный артист Лев Лещенко. «Панибратствовать с вирусом нельзя!» - заявила она. Что касается Льва Валерьяновича, то его представители заявили, что два теста на коронавирус из трех не подтвердили его наличие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх