Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Рита Дакота рассказала о детстве с отцом-алкоголиком

Рита Дакота рассказала о детстве с отцом-алкоголиком

Певица Рита Дакота несколько месяцев назад рассталась с мужем и отцом своей дочери Владом Соколовским. При этом, как выяснилось, проблемы в семье тянутся еще с ее детства: папа будущей звезды страдал алкоголизмом.

В недавнем интервью выпускница «Фабрики звезд» рассказала, что ее отец не просто зависел от спиртного – у него была белая горячка. Временами его поведение было пугающим. При этом он был физически крепким, так как в свое время профессионально занимался боксом.

По словам Дакоты, кормильцем в ее семье была мама. Из-за пагубной зависимости отца в доме часто не хватало денег. Рита отметила, что могла бы повторить путь родителя, но предпочла иной сценарий. «У меня тоже нелегкий период в жизни, я тоже могла бы запить, - приводит слова певицы портал Super. - Но кто-то выбирает лестницу вверх, а кто-то – вниз. Я выбрала путь наверх».

Звезда эстрады отметила, что отец не поднимал руку на мать, но как-то раз сломал нос ее дедушке. Так или иначе, но к настоящему моменту родители Риты в разводе. С папой певица не общается более десяти лет, с 2004 года. Несколько лет назад мужчина предпринял попытку возобновить общение, и дочь согласилась. Но она застала родителя в невменяемом состоянии, когда пришла на встречу.

Дакота объяснила решение расстаться с Соколовским из-за его измен. Стороны подписали документ о разделе имущества и финансовой поддержке общей дочери Мии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх