Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Прислуга обосновавшейся в Санта-Барбаре Меган Маркл высмеивает ее британские замашки

Прислуга обосновавшейся в Санта-Барбаре Меган Маркл высмеивает ее британские замашки

Переезд отрекшихся от королевских привилегий герцога и герцогини Сассекских в Санта-Барбару стал отдельным событием, обрастающим подробностями. Новые детали представила обслуга роскошного дома.

Ажиотаж вокруг новоселья принца Гарри и Меган Маркл обещает стать многосерийной эпопей: почти сериал «Санта-Барбара». На сей раз избранница члена королевской семьи заинтересовала публику в качестве хозяйки. Знаменитые супруги приобрели большой роскошный дом и наняли немало людей для обслуживания быта. И в этом большом штате нашлось немало разговорчивых людей.

Анонимные домработники говорят, что тайком потешаются над «королевскими замашками» хозяйки. По их словам, будучи американкой, Меган Маркл почему-то говорит с британским акцентом. Отдельной темой для подтрунивания является ее обращение «Oh dahling» («О, дорогуша!»), более распространенное в Соединенном Королевстве, нежели в США. Дескать, строит из себя британку. Между тем, если посмотреть под другим углом, обыкновение быстро перенимать интонации и обороты свойственно для демонстративных личностей, а Меган – талантливая профессиональная актриса. К слову, над принцем Гарри домашний персонал не подтрунивает. Напротив, хозяин дома производит на домработниц впечатление простого и обходительного человека.

Такое мнение представил таблоид Express.

К слову, выбор дома стал отдельной темой для пересудов. Роскошный особняк ранее принадлежал российскому бизнесмену Сергею Гришину. Решение герцога и герцогини Сассекских возмутило его жену. Анна Федосеева отнеслась к приобретению не просто как к сделке купли-продажи. По мнению женщины, Меган Маркл и принц Гарри должны были для начала узнать о деталях биографии бывшего владельца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх