Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-чемпион боец Мэйвезер назвал сумму, за которую он готов сразиться с Хабибом и Макгрегором

Экс-чемпион боец Мэйвезер назвал сумму, за которую он готов сразиться с Хабибом и Макгрегором

Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер готов сразиться и с Хабибом Нурмагомедовым, и с Конором Макгрегором. Но только если на столе будет солидный гонорар. А именно – 300 миллионов долларов.

Он считает, что только такой гонорар может оправдать риски. «Мое здоровье важнее», - приводит цитату экс-чемпиона портал BoxingScene.

У Мэйуэзера была победа над Макгрегором. Это случилось техническим нокаутом в августе 2017 года в Лас-Вегасе. Макгрегор тогда настаивал на матч-реванше. Известно, что непобедимая звезда UFC Хабиб Нурмагомедов тоже хочет сразиться с Мэйвезером.

Он заявил, что даже 150 миллионов долларов недостаточно, чтобы вернуть его на ринг. Его здоровье важнее. Ему нужно 300 миллионов долларов.

Он заострил внимание на том, что это неспроста называется эпохами. У него была своя эпоха, а сейчас эпоха этих молодых бойцов. «Но для меня нормально пойти драться с Хабибом или Конором и забрать 600 миллионов долларов», - заявил он.

За свою карьеру Мэйвезер одержал 50 побед из 50 боев на профессиональном ринге, из них 27 – нокаутом. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх