Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Светлана Малькова ответила экс-мужу и сопернице: "Жизнь им нанесет удар за их глумление"

Светлана Малькова ответила экс-мужу и сопернице: "Жизнь им нанесет удар за их глумление"

Бывшая жена строителя Романа Малькова Светлана ответила на очередной поток нелестных слов в свой адрес. Экс-супруг назвал ее «животным» и призвал угомониться. И это при том, что сам Роман не сдерживается в своих словах, равно как и его новая спутница жизни, актриса Анастасия Макеева.

Светлана подвела некий итог брака, в котором родились четыре ребенка. Она считает, что лгать 17 лет совместной жизни – это циничная месть. По мнению разведенной женщины, ее бывший муж и Макеева в очередной раз перешли границу и показали публике дно бесчеловечности и безнравственности. Она считает, что люди не должны вносить раздор между своими детьми. При этом Светлана Малькова сомневается, что у второй стороны есть какие-либо понятия о совести и ценности.

«Жизнь им нанесет удар за их глумление, и не получится оправиться от всей грязи, лжи, мерзости, в которую сами же себя и опустили», - заключила она.

Мальков и Макеева поженились в конце мая. За месяц до того Роман развелся со Светланой. Первенец распавшейся пары живет с папой и мачехой в России, трое младших детей – в Словении с мамой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,