Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

WP: Трамп намерен уволить Кирстен Нильсен с поста министра внутренней безопасности

WP: Трамп намерен уволить Кирстен Нильсен с поста министра внутренней безопасности

Вслед за Джеффом Сешнсом в отставку может уйти Кирстен Нильсен. Как стало известно, президент США Дональд Трамп не доволен результатами работы  её  на посту министра внутренней безопасности. Решение по поводу её отставки он может принять уже на этой неделе.

Об этом сообщает газета The Washington Post со ссылкой на источники в Белом доме. По данным издания, Дональд Трамп неоднократно критиковал работу Нильсен в качестве руководителя Министерства внутренней безопасности. Особенно американский лидер недоволен её позицией по вопросам миграционной политики. Дональд Трамп намерен назначить вместо Нильсен человека, который "будет реализовывать его идеи" в этой сфере, уточняет издание.

На прошлой неделе глава государства отправил Джеффа Сешнса в отставку с поста министра юстиции, генерального прокурора США.

Trump is preparing to remove Kirstjen Nielsen as Homeland Security secretary, aides say https://t.co/H9464E4dNq

— The Washington Post (@washingtonpost)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх