Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

Принц Гарри теперь работает в Кремниевой долине

Принц Гарри теперь работает в Кремниевой долине

Принц Гарри теперь работает в Кремниевой долине. Он получил одну из должностей в стартапе по карьерному коучингу. Уточняется, что она – руководящая, но людей в подчинении у него не будет.

Речь идет о компании BetterUp, она специализируется на карьерном коучинге и психическом здоровье. Как пишет The Wall Street Journal со ссылкой на гендиректора BetterUp Алекси Робишо и самого принца Сассекского, и сам Гарри, и команда компании полны ожиданий.

«Я намерен помочь оказать влияние на жизнь людей», - приводит издание слова принца после назначения на новую должность. - Активный коучинг предоставляет бесконечные возможности для личностного развития, повышения осведомленности и всестороннего улучшения жизни. Робишо же, в свою очередь, комментируя назначение заявил, что это значимая и серьезная должность.

Как сообщает РБК, официально компания представит принца Гарри в новой должности во вторник. Напомним, принц Гарри вместе со своей супругой Меган Маркл в прошлом году отказался от королевских обязанностей. Пара переехала в Соединенные Штаты Америки, но оставалась без работы.

А недавно в интервью чета поделилась скандальными подробностями жизни при дворе Великобритании. Предложена ли работа Меган, неизвестно, но она ждет ребенка, поэтому этот вопрос для нее и неактуален.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх