Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Популярный блогер Николь Тея умерла на восьмом месяце беременности

Популярный блогер Николь Тея умерла на восьмом месяце беременности

Эксперты установили причину смерти.

Популярный блогер Николь Тея внезапно скончалась в возрасте 24 лет. Молодая темнокожая женщина была беременна. Она знала пол ребенка и уже успела выбрать для своего нерожденного первенца имя.

За неделю до безвременной кончины Тея жаловалась на плохое самочувствие. Она страдала от болей в спине и затрудненного дыхания, но списывала эти симптомы на свое интересное положение. А до того она светилась от счастья и ждала, когда малыш Рей появится на свет.

По предварительным данным, Николь умерла из-за обширного инфаркта. При этом окончательные выводы будут известны после вскрытия. Трагедия случилась 11 июля. Родственникам потребовалось время, чтобы собраться с силами и рассказать людям о случившемся. По словам знакомых, Тея никогда не жаловалась на здоровье и вела активный образ жизни. Никто и подумать не мог, что у молодого блогера могут быть проблемы с сердцем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх