Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Бойфренд Софии Конкиной: "У нас был один раз случай, когда она чуть не утонула"

Бойфренд Софии Конкиной: "У нас был один раз случай, когда она чуть не утонула"

Приятель Софии Конкиной поделился своим взглядом на трагедию. Михаил Серов заявил, что дочь знаменитого актера сильно переживала из-за долгов, иногда перебирала с напитками и уже один раз едва не утонула.

Заслуженный артист Владимир Конкин возмущен тем, что говорит ее бойфренд. Тем не менее, молодой мужчина представил подробный рассказ в эфире популярного телешоу. Серов, в частности, рассказал о событиях 22 сентября, когда тело еще живой Софии было обнаружено в бассейне фитнес-клуба. По словам Михаила, в тот роковой день он уехал из дома в шесть часов вечера, а у его подруги были свои дела, после она собиралась отправиться плавать. Приятель погибшей женщины утверждает, что она всегда отправлялась в бассейн поздно вечером. «Около 23:00 я вернулся домой: дочь Софии Алиса уже спала, а ее самой дома не было, - сказал Серов в эфире передачи «Пусть говорят». Михаил отметил, что это была нормальная с виду ситуация, так как София нередко задерживалась до закрытия фитнес-клуба.

Также Серов заявил, что у его возлюбленной были проблемы с кредитной историей. Ее долг составлял 500 тысяч рублей, женщина сильно переживала из-за звонков коллекторов. Помимо прочего, гость телешоу рассказал о случае, когда София едва не утонула в открытом бассейне, будучи подшофе.

«А в таком состоянии она просто отключается, - отметил он. - И вот я увидел, что она уходит под воду. Пришлось вытаскивать».

Серов и Конкина встречались 3 месяца. Несмотря на короткий срок отношений, влюбленные решили жить вместе. Но несчастный случай внес свои коррективы. Тело Софии обнаружили сотрудники фитнес-клуба в бассейне. Ее пытались откачать, затем доставили в реанимацию Боткинской больницы. Спасти жизнь 32-летней женщины не удалось. По данному факту ведется расследование.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх