Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Психолог назвала, как минимум, три причины, почему уходящий год стал урожайным на разводы

Психолог назвала, как минимум, три причины, почему уходящий год стал урожайным на разводы

2020 год оказался урожайным на крушение семей. И если весной о лавине разводов говорили в Китае, то потом этот «вирус» перекинулся и на другие страны. Россия не стала исключением.

Порталу Life cемейный психолог Татьяна Семенко назвала, как минимум, три главные причины увеличения числа разводов в этом году. И первая очевидна - длительный период самоизоляции. Для многих семей он стал настоящим испытанием.

Люди вдруг обнаружили, что в замкнутом пространстве люди не могут длительное время друг с другом общаться. Раздражение и недовольство друг другом в четырех стенах – не лучший советчик, но многих толкает к мысли, что проще развестись.

Еще одна немаловажная причина - испытание бедностью. Слишком многие в этом году лишились работы, слишком часто мужчины утрачивали свою функцию основного добытчика. Итог – бесконечные претензии и разочарование.

И третья главная причина - страх. Когда у людей паника, велик соблазн начать тянуть одеяло на себя. И лишает другого своей поддержки.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх