Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

"Прогресса нет": врачи рассказали о состоянии заразившейся коронавирусом Алисы Фрейндлих

"Прогресса нет": врачи рассказали о состоянии заразившейся коронавирусом Алисы Фрейндлих

Врачи рассказали о состоянии 86-летней актрисы Алисы Фрейндлих, которая была госпитализирована с коронавирусом еще в конце декабря. Народная артистка держится оптимистом, но вот месяц лечения пока не дал ощутимых результатов.

Как заявили источники в медицинских кругах, состояние Алисы Бруновны остается стабильно тяжелым. Помимо прочего, в начале госпитализации она пережила цитокоиновый шторм – потенциально опасное для жизни состояние, когда иммунная система не защищает организм, а атакует его.

Собеседник издания «Комсомольская правда» назвал два фактора, которые могут тормозить процесс оздоровления. Один из них – многолетнее пагубное обыкновение актрисы подымить. Из-за болезни Фрейндлих не потакает своему пристрастию уже месяц, но, тем не менее, ее организм ослаблен вредной привычкой. Кроме того, у Алисы Бруновны недостаток массы тела, и это тоже сказывается на ее состоянии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх