Последние комментарии

  • Vitalii uleev5 мая, 14:17
    Как же вы надоели, давно гнать вас уже надо, пока вы там не передрались"Лариса много врет": Роза Сябитова высказалась о ведущей Первого канала
  • Владимир Глебездин23 марта, 23:12
    ВОЗМОЖНО Я ОШИБАЮСЬ, НО СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ДУМАТЬ О ПРОХОЖДЕНИИ КАКОГО-ТО ПЛАТЕЖА...Победительницу конкурса "Мисс Москва-2018" лишили титула

Документалисты сняли фильм о яркой и внезапно оборвавшейся жизни певицы Анны Герман

Десятки лет назад ушла из жизни певица Анна Герман – артистка, слава которой гремела на весь Советский союз и далеко за ее пределами. Но даже спустя такое количество времени люди помнят безвременно угасшую звезду.

Яркая и резко оборвавшаяся жизнь известной исполнительницы стала темой фильма «Анна Герман.

Дом любви и солнца». Ее звезда зажглась на музыкальном конкурсе «Сопот», на котором ее признали самой успешной певицей Польши, а после ее пригласили выступать в СССР.

А дальше Герман заключила контракт с итальянцами и едва не погибла в автомобильной аварии в Милане. Ее водитель уснул за рулем, и авто на полной скорости протаранило ограду. Певица вылетела из машины. Примечательно, что сотрудники экстренных медицинских служб нашли только автомобилиста. Несмотря на это все, она выжила. Придя в себя, горе-перевозчик рассказал о пассажирке, и врачи едва не буквально собирали ее по кускам.

Восстановление заняло несколько лет. Анна вернулась на сцену и выступала даже беременной. Но в начале восьмидесятых, когда Герман было чуть за сорок, ее самочувствие стало ухудшаться. Беда началась с тромбофлебита и закончилась саркомой. Смерть певицы стала внезапным потрясением для миллионов ее поклонников.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх