Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Буланова рассказала о новом возлюбленном: "Мы уже живем вместе"

Буланова рассказала о новом возлюбленном: "Мы уже живем вместе"

Певица Татьяна Буланова рассказала о своем новом романе, а также о том, как период самоизоляции сказался на отношениях. Ведь известно, что многие пары не прошли это испытание и распались.

В прошлом году популярная исполнительница заявила о готовности к новым отношениям и призвала мужчин проявлять инициативу. И Вселенная как будто услышала Татьяну: не прошло и нескольких недель с момента того комментария, как у Булановой завязался роман, который длится по сей день.

« У меня есть возлюбленный, мы уже живем вместе… Мы год вместе, всю самоизоляцию провели вдвоем. Нам очень комфортно – ни разу не поругались», - рассказала артистка изданию «Собеседник».

По словам певицы, ее избранник – не из шоу-бизнеса. Сыновья Татьяны одобрили ее выбор. Пока возлюбленный не сделал ей предложения руки и сердца. «Играть свадьбу я не планирую, а что он думает на этот счет, не знаю», - призналась она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх