Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Конгрессмены в США намерены обязать разведку раскрыть доходы президента России

Конгрессмены в США намерены обязать разведку раскрыть доходы президента России

Члены Палаты представителей США подготовили законопроект, согласно которому американские разведслужбы обязаны предоставить данные о доходах и имуществе президента России Владимира Путина.

Об этом сообщила один из авторов документа - представитель Республиканской партии Элис Стефаник. Законопроект был разработан ею совместно с представителем Демократической партии Валом Демингом.

Согласно этому документу, в течение полугода после принятия инициативы глава национальной разведки по согласованию с министром финансов и госсекретарём должен представить доклад о доходах и имуществе российского лидера.

Пнкт о составлении отчёта об имуществе и активах Владимира Путина содержится в законопроекте о новых санкциях против России, который накануне был представлен Конгрессом США.

Официальный представитель президента России Дмитрий Песков, комментируя эту информацию, указал на то, что амеркианские политики в последнее время "предпочитают очень много заниматься проблематикой Российской Федерации", а не решать проблемы внутри страны. Он отметил, что к этому не следует относиться серьёзно, поскольку речь идёт о "русофобских потугах", к которым в Кремле "уже научились относиться с иронией".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх