Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Компанию любителю бега на лесной тропе более 6 минут составляла дикая пума

Компанию любителю бега на лесной тропе более 6 минут составляла дикая пума

К тому, что животные все чаще стали выходить на дороги, а то и наведываться в населенные пункты, люди начинают привыкать. Но в американской Юте более шести минут компанию любителю утренних пробежек составила пума. А потом все же ретировалась восвояси.

Однако, идиллической картинку опубликованного в

видео назовешь вряд ли. Пума несколько раз пыталась атаковать человека. Испуганный, но не терявший присутствия духа парень пытался говорить с животным. Убедил отстать, в том числе, и окриком: «Давай, дружище! Я не хочу сегодня умирать!»

Умереть и вправду было бы обидно среди такой красоты. Тропу для бега спортсмен-любитель выбрал среди живописной осенней природы в Слейт-Каньоне недалеко от Прово.

 Ранее сообщалось еще об одном подобном случае в США. Правда, случился он в докоронавирусные времена – в 2019-м. 31-летний любитель марафонов Трэвис Кауфман готовился к очередному и бежал по лесу без наушников.

Хотел послушать звуки природы, а, оказалось, что это спасло ему жизнь.

 Он услышал шелест сосновых веток на тропе позади него, оглянулся и инстинктивно заорал, увидев пуму.

Но гигантскую кошку это не отпугнуло, и она прыгнула ему в лицо. Человек и животное провели в борьбе минут 10, но человек все же смог победить хищника. Трэвис стал местной знаменитостью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх