Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

Защита Ефремова заявила о выплате компенсации в 3 млн руб., Добровинский это отрицает

Защита Ефремова заявила о выплате компенсации в 3 млн руб., Добровинский это отрицает

Защита Михаила Ефремова заявила, что актёр выплатил три миллиона рублей в качестве компенсации родственникам погибшего в ДТП Сергея Захарова. Однако Александр Добровинский, представляющий интересы потерпевших, утверждает, что это не так. 

Иски на три миллиона рублей были поданы близкими погибшего в начале октября. Добровинский заявлял тогда, что эти деньги потерпевшие планируют потратить на создание фонда имени Захарова, который будет помогать людям, которые оказались в аналогичной ситуации. 

Супруга, сын и брат погибшего, признанные потерпевшеми по делу, ранее отказывались принимать деньги и подавали к Михаилу Ефремову иски на 1 рубль. Ещё один сын Захарова, Виталий, требовал 6,5 миллиона рублей, но Пресненский суд взыскал с актера в его пользу только 800 тысяч рублей. Эту сумму Ефремов, как указано в его апелляционной жалобе, уже выплатил. Адвокат Виталия Захарова, однако, утверждал тогда, что деньги на счёт ещё не поступили.

Аналогичная ситуация возникла и на этот раз: адвокат Петр Хархорин, представляющий интересы актёра, заявил, что ущерб в размере трёх миллионов рублей уже погашен. Добровинский же утверждает, что это не так. "У меня нет пока подтверждения", - сказал он РБК. Радиостанции "Говорит Москва" он тоже заявил, что деньги на счетах потерпевших так и не появились.

22 октября должно состояться очередное заседание по делу актёра. Добровинский предполагает, что "на этом всё закончится" и приговор "в том или ином виде" вступит в силу. По его словам, потерпевшие готовы отозвать гражданские иски, но это произойдёт только при условии выплаты компенсации. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх