Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Людмила Поргина получила в подарок от Алишера Усманова автомобиль

Людмила Поргина получила в подарок от Алишера Усманова автомобиль

Вдова Николая Караченцова рассказала о щедром подарке миллиардера.

Миллиардер Алишер Усманов проявил неравнодушие к ситуации актрисы Людмилы Поргиной и подарил ей большой и удобный автомобиль. Вдова Николая Караченцова публично поблагодарила дарителя.

О щедром подарке Людмила Андреевна рассказала в эфире популярного телешоу. Она отметила, что Усманов позвонил, когда Николаю Петровичу исполнилось 70 лет, за 4 года до печального события. Героиня передачи «Секрет на миллион» отметила, что тогда у нее поинтересовались, чем можно порадовать народного любимца. «Нужна была машина, потому что я возила его на старой, - сказала Поргина в беседе с ведущей Лерой Кудрявцеовой. - Нам подарили автомобиль, в который было удобно забираться, где Коле было удобно смотреть кино». Марки машины актриса называть не стала, но она назвала транспортное средство «очень удобным».

После смерти Караченцова театр платит Поргиной половину зарплаты, на жизнь она не жалуется. Николая Петровича не стало больше года назад, за несколько дней до 74-летия. Долгое время он боролся с раком легкого.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх