Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

ТАСС: замглавы департамента культуры Москвы Леонид Ошарин найден мёртвым в Крыму

ТАСС: замглавы департамента культуры Москвы Леонид Ошарин найден мёртвым в Крыму

Накануне вечером появилась информация о том, что заместитель главы департамента культуры Москвы Леонид Ошарин пропал в Крыму. Сегодня же стало известно, что он был обнаружен мёртвым.

Telegram-канал Mash сообщал вечером во вторник, что Ошарин ещё в марте перестал выходить на связь. Последнее, что о нём было известно, - это то, что он уехал по делам в Краснодарский край, а 25 марта на такси отправился в Ялту. Несколько дней назад семья чиновника обратилась в полицию с заявлением о его исчезновении. 

По информации ТАСС, Леонид Ошарин был обнаружен мёртвым в Крыму. Источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что следов насильственной смерти на чиновника обнаружено не было. Обстоятельства и причины случившегося сейчас выясняются.

Власти Крыма и представители столичного департамента культуры пока эту информацию не прокомментировали. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх