Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Знакомые Даны Борисовой рассказали о ее срыве

Знакомые Даны Борисовой рассказали о ее срыве

В окружении телеведущей объяснили ее поведение.

Телеведущая Дана Борисова снова оказалась в центре внимания из-за скандала с дочерью, обернувшегося госпитализацией девочки. Знакомые известной блондинки объяснили ее поведение.

Предварительно известно, что в минувшие выходные в квартиру телезвезды вызвали полицию и «скорую». По словам Даны, 12-летняя Полина намочила ее рукопись и выбросила в окно, затем в дом явился папа девочки, экс-супруг ведущей Максим Аксенов с полицией и забрал подростка. Позже сама Полина заявила, что побывала в больнице. Что именно произошло до вызова экстренных служб – неизвестно. Позже Борисова сетовала, что у нее отняли щенка.

Источники издания «7Days.Ru» заявили, что у Борисовой случился нервный срыв. «Доктор объяснил, что у Даны эмоциональная дисрегуляция, - утверждают знакомые звезды. - Дана неоднократно говорила о своём биполярном расстройстве, она принимает препараты (имеются в виду санкционированные лекарства. – Прим. ред.)».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх