Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Китайский блогер изучил соленые закуски разных стран, не забыв похвалить и русские огурчики

Китайский блогер изучил соленые закуски разных стран, не забыв похвалить и русские огурчики

Китайский блогер рассказал о том, как к засолке продуктов относятся в разных странах. И начал с того, что засаливать можно даже яйца.  Он заявил, что в утиных, например, много желтка и даже белок желтый. Что, по его мнению, пробуждает аппетит, как только вы их увидите.

Но особо заострился автор все же не на них. Русские соленые огурцы он считает предметом особой гордости россиян. Назвав русских – воинственным народом, с которым невозможно справиться, он тут же заявил, что это не мешает россиянам быть мягкими и требовательными к еде.

И рассказал, что если прийти в гости, то редкий русский не предложит собственноручных солений. Особенно огурчиков. И не скажет при этом: «Вы таких никогда не пробовали».

Автор тут же признал, что эти заявления хозяев вполне справедливы. Те, кто пробовал русские соленые огурцы хоть однажды, отзываются о них очень хорошо. Они - обязательное украшение для многих холодных блюд. Особенно заострился повествователь на хрусте русских соленых отгурчиков. 

О Южной Корее автор отозвался, как о королевстве кемчи". По его наблюдению, невежно, что вы едите, все равно в вашем блюде будет присутствовать кимчи.

Рассказав о питательной ценности корейской еды, автор заявил, что кимчи здесь делают из самых разных овощей.

И преуспели в этом. А также напомнил, что зимний сезон в Южной Корее очень холодный и продолжительный, а кимчи — это лучший выбор для зимы.

Отдельно высказался автор и о немецкой кисло-сладкой квашеной капусте. Он признал, что она не такая соленая, острая и тяжелая для желудка, как китайская, но немцы, по его словам, тоже любят есть кисло-сладкую еду.

В Германии немцы очень любят засаливать краснокочанную капусту — это и есть их знаменитая квашеная капуста. Вареная капуста более эффективна при раковых заболеваниях, чем сырая, к тому же выделяется еще больше защитных антиоксидантов.

Китайский наблюдатель заметил, что немцы едят кисло-сладкую капусту вместе с их известными жирными колбасами или свиной рулькой, что не только смягчает жирность, но и невероятно вкусно само по себе. Кисло-сладкая квашеная капуста в Германии присутствует на столе почти при каждом приеме пищи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх