Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Путин, Макрон и Трамп приняли заявление по ситуации в Нагорном Карабахе

Путин, Макрон и Трамп приняли заявление по ситуации в Нагорном Карабахе

Президенты России, США и Франции приняли совместное заявление по ситуации в Нагорном Карабахе. Они призвали немедленно прекратить боевые действия в регионе, а также заявили, что руководство Армении и Азербайджана должно возобновить переговоры.

В совместном заявлении Владимира Путина, Дональда Трампа и Эммануэля Макрона говорится, что Армения и Азербайджан должны незамедлительно взять на себя обязательства "добросовестно и без предварительных условий" возобновить переговоры по урегулированию при содействии Минской группы ОБСЕ. Президенты также выразили соболезнования семьям погибших в результате конфликта в регионе.

Бои в Нагорном Карабахе не прекращаются с воскресенья. Армения и Азербайджан обвиняют друг друга в эскалации конфликта и сообщают об уничтожении военной техники друг друга. В четверг, 1 октября, под обстрел в городе Мартуни попали журналисты. Двое из них пострадали. Оба они являются журналистами французской газеты Le Monde, один сейчас находится в тяжёлом состоянии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх