Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Семья Алибасова потеряла 800 тысяч рублей из-за мошенника и подставного кота

Семья Алибасова потеряла 800 тысяч рублей из-за мошенника и подставного кота

Любимец продюсера исчез после отравления его хозяина.

Одним отравлением беды семьи продюсера Бари Алибасова не ограничились. Вскоре после его госпитализации пропал любимый кот шоумена Чуча, а вслед за ним – 800 тысяч рублей. Вернее, они достались аферисту.

Известно, что Бари Каримович очень трепетно относится к своим домашним любимцам, для него они – настоящие друзья и члены семьи. Продюсер группы «На-На» сильно переживал из-за гибели своего кота Арни во время пожара несколько лет назад. К слову, ЧП косвенно связано с питомцем. Из-за грелки для кошки породы сфинкс (лысые животные всегда мерзнут) и возникло короткое замыкание. Позже у артиста появился другой любимец – Барни, он же Чуча. В одном из интервью Алибасов открыто заявил, что без кота не видет смысла жизни.

Когда-то продюсер смеялся над собачниками и кошатниками, они казались ему в каком-то смысле сумасшедшими. Но однажды участник группы «На-На» оставил у него кота, а Бари Каримович влюбился в четвероногое. «Ни к кому из людей я никогда не испытывал такой сильной привязанности, - заявил как-то раз Алибасов. - В моей жизни много было всяких приключений, масса женщин и много родственников, которых я любил (…), но чтобы я так полюбил животное…».

Такое отношение во многом объясняет готовность продюсера расстаться с большой суммой денег, чтобы вернуть друга. Кстати, Чуча пропал два дня назад, когда сын продюсера устраивал для прессы экскурсию по квартиры. Сторонники предположения о мести считают, что и Бари Каримович отравился неслучайно, и его домочадец исчез не просто так. Очевидно, что лишиться кота для Алибасова – тяжелый удар. Он указал Чучу в завещании (поручил заботы о животном помощнику Сергею Моцарю) и, как говорят очевидцы, при выходе из комы первым делом поинтересовался о местоположении кота. Но относительно последнего пункта есть нестыковка: 11 июня Алибасов-младший, сообщая о пробуждении отца, заявил, что тот не может говорить и ничего не помнит.

Как сообщил пиар-директор артиста Вадим Горжанкин, утром 13 июня неизвестный мужчина сообщил, что Чуча якобы у него и попросил деньги в качестве вознаграждения. Звонивший сослался на большую спешку: якобы торопится на поезд. Бари Бариевич (сын продюсера) так обрадовался находке, что распорядился передать деньги без его личного присутствия на опознании. Дело в том, что на тот момент Алибасов-младший был в Брянске. Животное приyимала помощница продюсера. «Но когда приехал помощник Бари Каримовича С. Моцарь, хорошо знающий Чучу, то оказалось, что это не то животное, хотя и той же лысой породы… При этом вопрос о вознаграждении остается в силе, а поиски продолжаются», - цитирует Горжанкина «Комсомольская правда». Семья Алибасова намерена обратиться в полицию с заявлением на мошенника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх