Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алексей Лысенков сообщил о закрытии передачи "Сам себе режиссёр"

Алексей Лысенков сообщил о закрытии передачи "Сам себе режиссёр"

Программа "Сам себе режиссёр" - одна из наиболее "долгоживущих" на российском телевидении. Однако почти тридцатилетняя история программы, похоже, подошла к концу - телекомпания ВГТРК приняла решение о её закрытии.

Первый выпуск передачи вышел на экраны ещё в 1992 году. Во времена, когда ещё не было YouTube и соцсетей, идея показа любительских видеороликов, снятых обычными людьми иногда совершенно случайно, вызвала большой интерес со стороны зрителей. Передача стала пользоваться популярностью, а рубрика "Слабо?", в которой люди демонстрировали свои необычные умения, на некоторое время даже стала отдельной полноценной программой. 

Но в этом году было принято решение о закрытии передачи, о чём сообщил её бессменный ведущий Алексей Лысенков в своём  видеообращении к зрителям, размещённом на его странице в "Фейсбуке". Он отметил, что в начале января 2020 года с программой "сам себе режиссёр" произошло сразу два знаменательных события. Во-первых, она отметила своё 28-летие. А во-вторых, телекомпания ВГТРК приняла решение закрыть программу.

Алексей Лысенков поблагодарил всех, кто принимал участие в создании передачи, и особенно авторов роликов. Он отметил, что понимает это решение, хотя принять его ему трудно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх