Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Звезду сериала "Воронины" Станислава Дужникова госпитализировали с пневмонией

Звезду сериала "Воронины" Станислава Дужникова госпитализировали с пневмонией

Актер Станислав Дужников, известный по роли в сериале «Воронины», доставлен в больницу с пневмонией. В недавнем времени 47-летний артист перенес COVID, теперь же у него развилось воспаление легких.

Ситуация осложняется такими факторами, как гипертония, панкреатит, бронхит. Бывшая жена Дужникова Кристина Бабушкина призвала его поклонников не поднимать панику. По ее словам, Станислав лег в больницу для профилактики.»Подышит, поставит капельницы, - заявила она корреспондентам РЕН ТВ. - Ожидаем, что скоро выпишется». Сам актер пока не комментирует свое состояние.

Пользователи соцсетей также отмечают, что на здоровье Дужникова могло негативно сказаться резкое похудение. В недалеком прошлом он весил 148 килограммов, а теперь его вес уменьшился на 60 кило.

В прошлом году скончался исполнитель одной из главных ролей в популярном ситкоме «Воронины» - народный артист Борис Клюев. Знаменитому актеру было 76 лет, умер из-за рака легких. После его смерти его коллеги исключили возможность съемок продолжения юмористического сериала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх