Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сын Децла заявил, что из-за сердечного приступа мог потерять и мать

Сын Децла заявил, что из-за сердечного приступа мог потерять и мать

Тринадцатилетний сын внезапнос умершего из-за остановки сердца рэпера Децла (Кирилла Толмацкого) Тони заявил, что мог остаться круглой сиротой. Его маме Юлии стало плохо на фоне сильных переживаний.

Соответствующее заявление подросток сделал в соцсетях, высказывая протест против намерения журналиста и продюсера Романа Супера снять фильм про его знаменитого отца. «Мы еле еле перебиваемся без денег а тут какой-то левый мужик на честном имени моего отца решил заработать три с половиной лимона…» - отметил он.

«И из за того что супер собирал деньги на свой фильм у моей мамы (Юлии Толмацкой) от горя и стыда очень сильно усилилось давление и она чуть не умерла от сердечного приступа еле успела выпить таблетки от сердца (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)», – рассказал сын рэпера Децла.

Кирилла Толмацкого не стало 3 февраля. Он скоропостижно скончался после выступления на корпоративе в ижевском ночном клубе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх