Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

"Свято место пусто не бывает": Решетова ответила на шутку о невесте Тимати

"Свято место пусто не бывает": Решетова ответила на шутку о невесте Тимати

Фотомодель, бывшая подруга рэпера Тимура Юнусова (Тимати) Анастасия Решетова ответила на остроту о своей личной жизни. Речь зашла о новых кандидатках на сердце известного музыканта.

Решетова и Юнусов объявили о разрыве незадолго до старта нового сезона телешоу «Холостяк», в котором Тимати стал новым героем. Есть даже мнение, что расставание якобы было фиктивным ради популярного телешоу. А на самом деле пара так и осталась и будто бы вместе проводит время и растит общего сына Ратмира.

Теперь же и Анастасия работает в популярном развлекательном телешоу. Ее выбрали ведущей передачи «ТЫ_Топ-модель на ТНТ». Коллега знаменитой красавицы по свежему проекту, стилист Гоша Карцев решил подколоть ее перед камерами. Он предположил, что участницы их телешоу более мотивированы, чем невесты из передачи «Холостяк» с Тимати. «Бороться телкам за мужика — пережиток прошлого. Тем более за поюзанного», — пошутил он. «Скажу одно: свято место пусто не бывает», - отозвалась на это Решетова.

 

Ссылка на первоисточник
Роман Третьяков убедил Бузову, что у нее «проблемы с головой»

Картина дня

наверх