Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Бывшая жена Андрея Григорьева-Аполлонова родила четвертого сына

Бывшая жена Андрея Григорьева-Аполлонова родила четвертого сына

Бывшая жена солиста группы «Иванушки International» Мария Банкова родила четвертого сына и второго общего ребенка с новым мужем — баскетболистом Андреем Зубковым (двое первенцев — от экс-супруга).

О счастливом прибавлении сообщил Зубков в соцсетях и раскрыл имя новорожденного. «Добро пожаловать в этот мир, родной наш, - написал он. - Наш Михаил. Любим тебя с мамой». Известно, что Мария рожала в элитном московском роддоме. Малыш появился на свет совершенно здоровым. Оба родителя обнародовали снимки из роддома в своих блогах.

Старший общий сын супругов, сын Александр, родился 12 января прошлого года. Григорьев-Аполлонов не терял надежду вернуть жену даже после того, как та вышла замуж за другого мужчину, но после известия о ее первой беременности от нового мужа прекратил эти разговоры. Развод не помешал Марии веселиться на праздновании юбилея экс-супруга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх