Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Директор Ивана Краско рассказал о последствиях его инсульта

Директор Ивана Краско рассказал о последствиях его инсульта

Актер Иван Краско сейчас находится в больнице. Несколько дней назад его госпитализировали с инсультом, диагноз впоследствии подтвердился. Теперь появились новости о том, как инсульт сказался на состоянии 90-летнего артиста.

У Ивана Ивановича наблюдается нарушение мозгового кровообращения. Это оказало влияние на память - как говорит директор артиста Вячеслав Смородинов, у него возникают небольшие провалы, он может несколько раз рассказывать одно и то же. Наблюдается также некоторое ухудшение бокового зрения, но оно и до этого было не очень хорошим.

В остальном же проблем же нет. Инсульт не оказал влияния на опорно-двигательный аппарат, хотя Иван Иванович все еще ощущает небольшую слабость. Врачи говорят, что все восстановимо, хотя, конечно, возраст дает о себе знать, и выздоровление потребует большего времени, рассказал директор артиста изданию "СтарХит".

Ивана Ивановича уже перевели в обычную палату. Но врачи пока не готовы выписывать знаменитого пациента. В больнице ему предстоит провести еще около десяти дней. 

О госпитализации Ивана Краско стало известно два дня назад. За медицинской помощью он обратился не сразу, причем, по словам Владимира Скороходова, даже сходил в баню. В итоге его экстренно госпитализировали в реанимацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх