Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мальта заявила о готовности открыть авиасообщение с Россией и другими странами

Мальта заявила о готовности открыть авиасообщение с Россией и другими странами

Мальта готовится возобновить авиасообщение со всеми странами, в том числе и с Россией. Власти островного государства намерены снять ограничения с середины июля. Вводить требования о карантине или предоставлении справок не планируется.

Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР). Отмечается, что с первого июля Мальта планирует возобновить авиасообщение с Грецией, Хорватией, Польшей, Италией и Испанией (за исключением некоторых регионов). А с 15 июля власти этой страны намерены снять ограничения на полёты из всех остальных стран.

В Мальтийском управлении по туризму пояснили АТОР, что требований о прохождении путешественниками обязательной изоляции или же предоставлении особых справок вводить не планируется. Однако на территории аэропорта нужно будет находиться в маске.

Там также пояснили, что авиасообщение с Россией тоже может быть восстановлено с указанной даты - 15 июля. Стоит отметить, что российские власти пока не называют конкретную дату возобновления сообщения с другими странами. МИД России накануне указал на то, что среди европейских стран нет единой позиции относительно открытия границ. Решение по вопросу о возобновлении полетов будет приниматься с учётом текущей ситуации как в России, так и в других странах.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх