Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

По Смоленском 7 человек погибли в пожаре, выбраться удалось только отцу семейства

По Смоленском 7 человек погибли в пожаре, выбраться удалось только отцу семейства

В Смоленской области пожар в частном доме унёс жизни семи человек. Погибли двое взрослых и пятеро детей, самому старшему из которых было 11 лет. Выбраться из горящего дома смог только отец семейства, сейчас он находится в больнице.

Пожар произошёл в ночь на 6 ноября в городе Ельне. Причины возгорания сейчас выясняются. Следственный Комитет возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум и более людям.

Судя по кадрам с места происшествия, которые опубликовал СК, дом, в котором проживала семья, выгорел дотла. Он, как рассказал один из родственников телеканалу "360", был полностью деревянным, а внутри была установлена дровяная печка. Уже высказываются предположения, что она и послужила причиной возгорания, но так это или нет, ещё предстоит установить. По словам родственника, семья переехала в этот дом два года назад, за это время никаких проблем с проводкой не возникало. Газа в доме тоже не было. 

После пожара 27-летний мужчина госпитализирован с ожогами средней степени тяжести. Пятеро его детей, супруга и тёща погибли. Семья характеризуется положительно. Известно, что в системе органов профилактики на учёте она не состояла. Муж работал на пилораме, жена же занималась детьми.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх