Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Лев Шлосберг с изумлением прочитал статью однопартийца Явлинского

Один из самых видных деятелей партии «Яблоко» Лев Шлосберг с удивлением и осуждением воспринял статью основателя своей организации Григория Явлинского. По его мнению, такие нападки на Навального, как минимум, не ко времени.

В ответ на статью Шлосберг написал открытое письмо Явлинскому, которое предварил эпиграфом из поэмы Ахматовой «Реквием». Там он напомнил своему лидеру, что в свое время тот отказался давать комментарии на арест Ходорковского, полагая, что человека попавшего в такую ситуацию лишний раз «пинать» не этично.

Также он с изумлением указывает на упоминание в статье Явлинского Валерии Новодворской, которая действительно считала некоторые мысли Навального неприемлемыми. Но она же говорила во время прошлого его ареста, что сейчас надо ему помогать, а споры они устроят, когда он будет на свободе.

Шлосберг считает, что любые ошибки могут быть поправимы, даже не вовремя произнесенные слова, но непоправимыми могут быть «жизни миллионов людей», которые могут оборваться в результате раскрутки маховика репрессий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх