Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Творчество нас развело": Галкин прокомментировал слухи о разводе с Пугачевой

"Творчество нас развело": Галкин прокомментировал слухи о разводе с Пугачевой

Телеведущий отметил, что в сплетнях о расставании есть доля правды.

Телеведущий Максим Галкин пропустил несколько публичных выходов своей жены, певицы Аллы Пугачевой. Он дал комментарий по поводу отсутствия рядом с Примадонной на двух премьерах подряд.

На одном из показов Аллу Борисовну вместо мужа сопровождал актер Александр Домогаров. Но Галкина не было рядом и на релизе фильма о творчестве супруги «Тот самый концерт». Когда журналисты поинтересовались у пародиста о причинах отсутствия на важных мероприятиях, юморист не стал отрицать часть предположений.

Артист частично подтвердил домыслы. «Да, это правда. Мы с Аллой расстались, но ненадолго, творчество нас «развело», - цитирует мужа Пугачевой издание «Российский диалог».

К слову, Максима не было рядом и на втором юбилейном концерте Пугачевой в Минске. Он сам в это время выступал со своими концертами, но в России. Согласовать графики не удалось, так как решение Пугачевой выступить в Белоруссии было спонтанным: ее уговорили дать второе шоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх