Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Алена Яковлева потеряла маму: "Я боролась за нее больше 25 лет. И вот проиграла"

Алена Яковлева потеряла маму: "Я боролась за нее больше 25 лет. И вот проиграла"

Актриса Алена Яковлева сообщила о большой личной потере. В 59 лет она потеряла самого близкого человека – свою маму. Она считает, что ей повезло прожить 6 десятилетий с такой яркой личностью.

Звезда театра и кино отметила, что ее отношения с матерью временами были полны противоречий и споров, несовпадения характеров, но у нее всегда было ощущения наполненности жизни рядом с необыкновенной женщиной. По словам Яковлевой, ее мама соответствовала имени Кира (в переводе с греческого «госпожа»»: была эталоном стиля, мужчины преклонялись перед ней, а родные стояли по стойке смирно.

При этом знаменитая дочь отметила, что с годами Кира Андреевна сильно сдала и превратилась в нежного и любящего ребенка. «Я боролась за нее больше 25 лет. И вот проиграла, - написала Яковлева в своем «Инстаграме». - Уходила тяжело, в несоответствии со стилем, красотой и всегдашним желанием быть стопроцентной женщиной».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх