Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Побег из дворца: анонсирован новый фильм о Гарри и Меган

Побег из дворца: анонсирован новый фильм о Гарри и Меган

Картина расскажет, что "на самом деле заставило герцогов бросить все" и уехать в Америку.

Съемки третьего фильма о жизни герцогов Сассекских Harry & Meghan: Escaping the Palace («Гарри и Меган: побег из дворца») начнутся весной этого года. Драма, которая расскажет об уходе Меган и Гарри из королевской семьи будет выпущена в рамках проекта Megxit Lifetime.

В основе сценария лежит история о том, «что на самом деле произошло во дворце и что заставило герцогов бросить все и уехать в Америку», пишет Deadline. Также, как и в фильме Netflix «Корона», в съемках примут участие актеры, играющие старших членов королевской семьи, включая принца Уильяма, Кейт Миддлтон, принца Чарльза и Камиллу.

Сюжет будет базироваться в основном на сенсационном интервью герцога и герцогини Сассекских, которое они дали Опре Уинфри. По данным Deadline, новый фильм расскажет о растущей изоляции и разочаровании Меган из-за того, что «Фирма» не защищает их от нападок прессы, а также страхе Гарри о том, что история повторится, и он не сможет защитить свою жену и сына от обстоятельств, который ранее стали причиной смерти его матери принцессы Дианы.

Сообщается, что картина также покажет «семейные распри» между Кейт и Меган, Чарльзом и Гарри, Гарри и Уильямом.

Кто исполнит главные роли, пока неизвестно. Сценарист Скарлетт Лейси, ставшая автором фильма второго фильма трилогии «Гарри и Меган: становление королевской семьи», объяснила Vanity Fair, что в сюжете смешались правда и вымысел. По ее словам, при создании сценария для третьей части будет использован аналогичный подход. В режиссерское кресло сядет Менхадж Худа.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх