Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Киркоров прокомментировал скандал с продюсером Лободы: "Я никогда никого не трогаю первым"

Киркоров прокомментировал скандал с продюсером Лободы: "Я никогда никого не трогаю первым"

Певец Филипп Киркоров прокомментировал скандал с продюсером Нателлой Крапивиной, представлявшей интересы Светланы Лободы. Поп-король выступил с предупреждением.

Для начала Филипп Бедросович сделал вид, что не знает эту женщину. Затем отметил, что не нападает сам. «Я никогда никого не трогаю первым», - подчеркнул он в беседе с корреспондентами издания «Телепрограмма.Про». При этом он отметил, что готов «порвать в клочья» любого, кто заденет его самого, его семью, его друзей, его честь. Никому не позволю что-то сказать, сделать против моей семьи, моего творчества. «В этом весь Филипп Киркоров».

После церемонии вручения «МУЗ-ТВ» Крапивина заявила, что явившихся вместе блогера Давида Манукяна и Киркорова стоило пустить на шашлыки. Вскоре после этого Нателла объявила о завершении сотрудничества с Лободой.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх