Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Алана Мамаева призналась, что опасается отпускать дочь на встречу с отцом

Алана Мамаева призналась, что опасается отпускать дочь на встречу с отцом

Еще недавно Алана Мамаева говорила, что им с бывшим мужем удалось расстаться мирно. Но вскоре ситуация изменилась. Теперь женщина жалуется на бывшего спутника жизни и заявляет, что опасается некоторых действий с его стороны.

В ходе общения с подписчиками Алана раскрыла некоторые детали их конфликта с Павлом Мамаевым. Так, например, она рассказала, что его адвокат предлагал заключить соглашение о выплатах на детей, предупредив, что в случае отказа она может остаться с минимальной суммой, потому что у футболистов контракт не постоянный. 

Сам Павел, как утверждает Алана, теперь требует, чтобы она отчитывалась, сколько тратит на продукты. Когда же она в последний раз прислала ему два чека, он заявил, что "его дети столько не едят". Теперь она задумалась и о разделе имущества.

Но алименты - не единственный вопрос, который супруги не могут решить. Как утверждает Алана, она не запрещает бывшему мужу видеться с детьми и проводить с ними столько времени, сколько он хочет. Но у того может быть свой взгляд на ситуацию. "Мой единственный страх - это чтобы у меня не выкрали обманом ребенка", - поделилась она. Теперь женщина сомневается, стоит ли отпускать дочь на прогулку с папой. 

Алана не может объяснить, с чем связана такая резкая перемена в отношении.

Она предположила, что бывший муж так переживает смерть отца, который относился к ней с неприязнью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх