Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Дегтярев уволил трёх человек из команды Фургала

Дегтярев уволил трёх человек из команды Фургала

Новый глава Хабаровского края Михаил Дегтярев провёл первые кадровые перестановки в правительстве региона. Он уволил несколько человек из команды своего предшественника Сергея Фургала, хотя ранее заявлял, что менять её не планирует.

Из правительства региона уходят первый заместитель председателя - руководитель аппарата Владимир Хлапов, зампред Юрий Золочевский и советник губернатора Захар Синяговский. Об этом Михаил Дегтярев сообщил в своём

Хлапова заменит Александр Никитин Сейчас он возглавляет думский комитет по спорту, который ранее возглавлял Дегтярев. "Это логично, с руководителем всегда приходит свой руководитель аппарата", - пояснил он. Синяговский, который возглавляет краевое отделение ЛДПР, сосредоточится на партийной работе. Что касается Золочевского, то сейчас глава региона ожидает его заявления об увольнении, которое идёт по почте из Москвы. 

При этом ещё несколько дней назад Михаил Дегтярев заявлял, что не намерен менять команду Сергея Фургала. По его словам, она работает "ритмично", поэтому продолжит трудиться в прежнем составе. "Никто в отставку у нас не уходит до особых распоряжений вопросов или обстоятельств", - говорил он. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх