Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Ольга Орлова про Шепелева: "Думаю, он решил вычеркнуть все, что связано с Жанной"

Ольга Орлова про Шепелева: "Думаю, он решил вычеркнуть все, что связано с Жанной"

Телеведущая и певица Ольга Орлова высказалась о нынешних взаимоотношениях с Дмитрием Шпелевым. По ее словам, сейчас они не поддерживают контакты по его инициативе. И у нее есть свое объяснение такому поведению с его стороны.

Ольга Орлова была близкой подругой Жанны Фриске. Она стала крестной матерью их общего с Шепелевым сына Платона и до самого конца старалась поддерживать подругу. В конфликте Дмитрия Шепелева с родителями Жанны Фриске, разгоревшемся после того, как ее не стало, Ольга заняла нейтральную сторону. Тем не менее она не раз сетовала на невозможность увидеться с крестником. 

Ольга считает, что Дмитрий Шепелев постарался максимально дистанцироваться от всего, что напоминает о безвременно ушедшей спутнице жизни, поскольку эти воспоминания могут быть для него болезненными. Сама она, по ее мнению, тоже ассоциируется у него с тем временем. "Я думаю, что он решил все то, что связано с Жанной, вычеркнуть из своих текущих дней", - поделилась она соображениями в шоу "Fametime TV". 

Ольга старается с пониманием относиться к такому решению. Тем не менее она еще раз высказала желание иметь возможность время от времени видеться с Платоном. До этого Дмитрий Шепелев отказывал ей в этом, но она надеется все же получить его разрешение встречаться с крестником хотя бы раз в полгода.

Поклонники и раньше замечали, что Дмитрий Шепелев не упоминает о Жанне Фриске даже в такие важные даты, как ее день рождения и годовщина смерти. Но он довольно часто рассказывает об их общем сыне, а на днях решил представить его публике. По словам шоумена, он счел, что Платон уже достаточно взрослый, чтобы перестать оберегать его от излишнего внимания. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх