Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жену Ромы Жукова с шестью детьми могут выселить из квартиры за долги

Жену Ромы Жукова с шестью детьми могут выселить из квартиры за долги

Несколько месяцев назад звезда 90-х Рома Жуков ушел из семьи, оставив шестерых детей. Его супруга Елена подала в суд на раздел имущества. И требовала алиментов. Сегодня стало известно, что от отца семейства она почти ничего не получала.

Сейчас, как пишут СМИ, Жуков живет в Сочи с новой возлюбленной - Ольгой. С матерью своих детей Еленой он прожил 13 лет и оставил ее три года назад. Напомним, в этом браке у артиста родилось семеро детей - сыновья Никита и Стивен Энтони, а также пять дочек - Полина, Анжелика, София-Виктория, Виктория–Элизабет и Елизавета-Виктория, которая трагически погибла от удара качелями в Москве в пятилетнем возрасте шесть лет назад.

В ток-шоу в прошлом году Жуков не раз рассказывал, что Елена якобы лжет о том, что после ухода из семьи он отказывается помогать детям финансово. И вот что рассказывает женщина сейчас: в банке на ней висит большой долг по ипотеке. "Рома передал через детей, чтобы я не старалась, так как мы все равно здесь жить не будем. Он обещал покрывать платежи по жилью, чей размер составляет 100 тысяч рублей в месяц, но не делает этого", — цитирует Елену Жукову "СтарХит". Если ей не удастся добиться помощи от Ромы, семье грозит выселение. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх