Суть Событий

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пронин
    " альянс предложил согласовать график встреч по ряду вопросов,"///// Просто тянут "кота за хвост",как и предпологали ...Александр Грушко ...
  • ИГОРЬ
    А что от них ждать, ведь трудно менять привычки и простому человеку.Александр Грушко ...
  • Alexandr Tokarev
    Бла, бла, бла...Зампред комитета ...

Ксения Бородина: Все были неравнодушны к "Дому-2"

Ксения Бородина: Все были неравнодушны к "Дому-2"

Телеведущая прокомментировала прекращение выхода реалити-шоу на ТНТ.

Ведущая Ксения Бородина прокомментировала отказ телеканала ТНТ от реалити-шоу «Дом-2». Слухи о закрытии проекта ходили давно, и вот теперь они частично подтвердились. Телезвезда высказала свое мнение о «телестройке».

В своем блоге Бородина заявила, что новость о прекращении выхода «Дома-2» в эфир кто-то встретит с облегчением, а кто-то с сожалением. «Спектакль окончен, занавес, finita la comedia!» - написала она. Ксения уверена, что расстроенных будет больше. Телеведущая отметила, что реалити-шоу много ругали и хвалили. «Мы были праведниками и грешниками! И знаете что? – отметила телезвезда. - За эти 17 лет я ни разу не встретила того, кому было бы все равно на «ДОМ-2»!».

Ксения Бородина была единственной бессменной ведущей «Дома-2». При этом руководство телешоу отметило, что проект не будет выходить в эфир ТНТ, но при этом пока не прекратит свое существование.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх