Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Россиянину Левашову в США вынесли приговор по делу о киберпреступлениях

Федеральный окружной суд в американском штате Коннектикут вынес приговор россиянину Петру Левашову. Он обвинялся в киберпреступлениях и признал себя виновным. Суд приговорил его к уже отбытому сроку заключения.

Левашова задержали в 2017 году в Испании, где он отдыхал с женой, а в феврале 2018 года - экстрадирован в США, где он обвинялся в создании вредоносного программного обеспечения, компьютерном мошенничестве и краже личных данных. Россиянин изначально настаивал на своей невиновности, но затем признал себя виновным Ему грозило от 12 до 14 с половиной лет заключения.

Суд, однако, счел, что уже проведенный Левашевым в заключении срок - около 33 месяцев - является достаточным. Это означает, что он может быть освобожден из тюрьмы. Судья допустил также депортацию Левашова из США. ВС том случае, если он останется в стране, то в течение трех лет будет находиться под особым надзором американских властей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,