Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

По делу об отравлении в Москве задержан первый подозреваемый

По делу об отравлении в Москве задержан первый подозреваемый

Следственный комитет сообщи о задержании сотрудника компании, проводившего дезинсекцию в магазине "Магнит" по делу об отравлении семьи, предположительно, арбузом. Незадолго до этого Роспотребнадзор сообщил, что в арбузе были найдены вещества для уничтожения насекомых.

Об отравлении семьи в Москве стало известно в конце прошой недели. В больницу попала женщина, ее мать и дочь. Пожилая женщина и девочка вскоре скончались. Третья пострадавшая сейчас находится в реанимации. Отец семейства не пострадал - предположительно потому что не ел арбуз, купленный незадолго до этого в магазине "Магнит" на Совхозной улице.

За выходные, однако, число пострадавших выросло. Из дома, где проживала семья, госпитализировали с признаками отравления еще несколько человек. Но в ходе исследования проб воздуха и воды отравляющих веществ не выявили.

В понедельник пресс-служба столичного управления Роспотребнадзора сообщила, что в арбузе, который был в квартире отравившийся семьи нашли вещество для дезинсекции. Оно использовалось специализированной организацией для обработки помещения от насекомых. Вскоре после этого последовало и сообщение от СК: сотрудник, проводивший дезинсекцию, задержан. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх