Суть Событий

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Цвиклевская
    Настало время собирать камни. Нужно определиться гражданкой какой страны ты являешься. На двух стульях больше не усид...Депутат потребова...
  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...

Референдум в ЛНР и ДНР о вхождении в состав России назначили на 23 - 27 сентября

Народный совет Луганской народной республики принял постановление о проведении референдума о вхождении в состав Российской Федерации на 23-27 сентября. В Донецкой народной республике утвердили проведение референдума на те же даты. Решение было принято единогласно.

Как заявил председатель народного совета ЛНР Денис Мирошниченко, на голосование будет вынесен следующий вопрос: "Вы за вхождение ЛНР в состав России на правах субъекта России?". Центризбирком должен будет определить результаты референдума не позднее, чем через пять дней после окончания референдума.

Глава ДНР Денис Пушилин уже обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой рассмотреть вопрос о принятии республики в состав РФ в случае положительного результата референдума.

Решение о проведении референдума приняли и в Херсонской области. Об этом заявил глава военно-гражданской администрации региона Владимир Сальдо. По его словам, референдум будет проведен в те же даты.

Между тем в Запорожской области о проведении референдума попросили участники общественного движения "Мы вместе с Россией".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх