Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дане Борисовой пришлось сдать тест на запрещенные препараты

Дане Борисовой пришлось сдать тест на запрещенные препараты

После известия о новом скандале в семье телеведущей Даны Борисовой многие предположили, что вставшая было на путь исправления звезда сдала. И она действительно сдала: но не позиции, а тест на запрещенные вещества.

Несколько дней назад Дана и ее 12-летняя дочь Полина сообщили о новой ссоре, обернувшейся вызовом «скорой», полиции и очередным переездом школьницы к отцу – бывшему мужу Борисовой Максиму Аксенову.

На знаменитую блондинку тут же обрушились упреки и подозрения в том, что она взялась за старое. А она решила не быть голословной и раскошелилась на тесты. Она сдала кровь и предъявила подписчикам результаты. Как следует из бумаг, никаких запрещенных средств в анализах Даны не обнаружено.

Что же касается конфликта, то поводом стала расправа Полины над рукописью мамы. Девочка залила бумаги, а потом выбросила их в окно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх