На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Авербух обнародовал запись разговора с Ягудиным: «Илюха, а не пошел бы ты с таким предложением?»

Фигурист устроил пранк коллегам ради раскрутки своего нового ледового проекта.

Фигурист и организатор ледовых шоу Илья Авербух устроил пранк-обзвон своим коллегам ради раскрутки своего нового детища. При этом известный спортсмен не стал называть свои диалоги розыгрышем. Но нужно быть крайне доверчивым человеком, чтобы поверить в то, что Авербух делал предложения в подобной форме всерьез.

В преддверии Нового года Авербух представит спектакль «Корова на льду». В настоящее время известно, что в проекте будут задействованы Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин и другие. А исполнитель (или исполнительница) главной роли - пока секрет и интрига. Для пущего пиара Авербух представил на своей странице аудиозапись с телефонным кастингом.

Среди тех, кому поступило предложение, оказался муж и коллега Тотьмяниной Алексей Ягудин. «Я, конечно, тебя уважаю, и кем только я у тебя не был: рассказчиком, попугаем, Емелей, Морозко… но коровой на льду… - сказал фигурист. - Илюха, а не пошел бы ты с таким предложением?».

Далее Авербух позвонил ведущей Алле Михеевой. «Ты там все худеешь? - сказал он. -А у меня к тебе есть классное предложение, только нужно немного поправиться для главной роли, килограмм на 50». Михеева посылать фигуриста не стала и обещала подумать.

Ведущий и актер Марат Башаров заявил, что для исполнения роли коровы у него нет вымени, но он готов ради Авербуха предоставить ради этой цели свой живот.

Фигуристка Евгения Медведева положила трубку, а разговор с тренером Татьяной Тарасовой и вовсе не вошел в эфир.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх