Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Второй футболист Российской премьер-лиги заразился коронавирусом

Второй футболист Российской премьер-лиги заразился коронавирусом

Казанский футбольный клуб "Рубин" сообщил о положительном тесте не коронавирус у одного из своих игроков. Это уже второй случай в Российской премьер-лиге. При этом на прошлой неделе было решено возобновить Чемпионат России с конца июня.

Два дня назад стало известно, что коронавирус был выявлен у нападающего "Локомотива" Джефферсона Фарфана. Теперь же пресс-служба "Рубина" сообщила о болезни защитника Константина Плиева. В сообщении говорится, что сейчас он находится под наблюдением врачей. Уточняется, что он находился на самоизоляции во Владикавказе и не контактировал с другими членами команды.

На прошлой неделе исполком Российского футбольного союза решил возобновить Чемпионат России. Матчи начнутся с 21 июня, а места их проведения определят с учётом эпидемиологической обстановки. При этом было решено, что игры до конца года будут проводиться без зрителей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх