Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Помощница Бориса Корчевникова рассказала о его самочувствии

Помощница Бориса Корчевникова рассказала о его самочувствии

Представительница телеведущего объяснила его исчезновение.

Помощница телеведущего Бориса Корчевникова дала комментарий в связи с появлением слухов о том, что знаменитый мужчина мог подхватить коронавирус и по этой причине куда-то пропал на несколько дней.

Сам телеведущий пока не отозвался на домыслы лично. Представительница Корчевникова заявила, что информация о нездоровье не соответствует действительности. Просто Борис соблюдает условия карантина. «Нет, это не правда. С ним все в порядке, - сказала собеседница «СтарХита». - Он, как и большинство из сотрудников «Спаса», работает дома».

Между тем, несколько дней назад актер Сергей Жигунов раскритиковал Корчевникова и его коллегу Андрея Малахова за «собирание в кучу» людей в условиях распространения опасного вируса. Артист заявил, что получил приглашения в ток-шоу телезвезд за короткий промежуток времени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх