Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Олег Газманов думал бросить жену Марину из-за отказа выйти замуж

Олег Газманов думал бросить жену Марину из-за отказа выйти замуж

"Или поженимся, или вот тебе последний подарок!".

Жена известного артиста Марина Газманова рассказала, как едва не рассталась со своим спутником жизни. Много лет назад певец сделал предложение руки и сердца, а та долго не соглашалась на официальный брак.

У Олега Газманова и его избранницы двое общих детей: взрослый сын Филипп и дочь-подросток Марианна. Но этого всего могло не быть, если бы в начале нулевых события пошли по другому сценарию.

До предложения руки и сердца Марина и Олег встречались шесть лет (с 1997 года). «Я заартачилась и не согласилась, - написала жена Газманова в своем «Инстаграме». - И так все было хорошо, зачем что-то менять…». Получив отказ, музыкант сильно обиделся и поставил жесткий ультиматум. Он принес ей послушать запись песни «Прощай», вдохновленной негативными переживаниями и сказал: «Или поженимся, или вот тебе последний подарок!».

В итоге Газманов добился своего: регистрация брака состоялась в 2003 году, с тех пор он и его избранница не расстаются.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх